Skip links

Blog

Orecchiette alle cime di rapa

Le orecchiette alle cime di rapa sono un primo piatto tipico della cucina pugliese. Il segreto di questo primo è quello di cuocere le orecchiette nell’acqua di cottura delle rape e mettere un filo d’olio che sappia esaltarne il sapore.

Leggi Tutto »

Focaccia barese

Il segreto della focaccia barese ricca di pomodori è anche l’olio extra vergine d’oliva di qualità, prova questa ricetta con il nostro fruttato intenso. Scoprila!

Leggi Tutto »

Zuppa di legumi

La zuppa di legumi è un piatto sano, caldo e nutriente. Fagioli, ceci e lenticchie o i legumi che preferite renderanno questa zuppa speciale! L’olio evo fruttato intenso è il condimento perfetto. Scopri la ricetta!

Leggi Tutto »

Tartàre di tonno

La tartàre di tonno è un antipasto di pesce semplice e veloce. Tonno crudo condito con olio evo fruttato medio, sale, pepe e limone. Scopri la ricetta!

Leggi Tutto »

Insalata di mare

L’insalata di mare è un piatto a base di molluschi e crostecei bolliti e conditi con olio evo fruttato leggero, sale, pepe e aceto o limone.Ideale da servire come antipasto o come secondo. Scopri la ricetta!

Leggi Tutto »
×